корнеры
El Plato
мексика

El Plato предлагает гостям провести дегустацию лучших блюд кухни Мексики, Перу и других латиноамериканских стран, приготовленных нашим Шеф-поваром Rodrigo William Tueros. Наш ресторан — отличная возможность познакомиться с новыми вкусами и получить особые гастрономические впечатления: начос, фахитос, чураско, такос, и это лишь самый краткий перечень блюд. Отличительной особенностью этой кухни являются острота и пряность. Обилие приправ в сочетании с пикантностью рождает огромное количество оттенков вкуса и аромата.

El Plato — впечатления о жаркой Мексике!!! El Plato — ресторан-путешествие в мексиканский курорт, непосредственность и праздник: монохромный уют, панорамные окна. Шеф-повар — Туэрос Родриго Знакомые широкой публике блюда — тако, кесадилья, фахито, буррито — Родриго взял как оригинальную форму, сохранил аутентичность, приготовив на их основе уникальные блюда, которые можно попробовать только в El Plato. В меню 9 видов закусок и салатов, начос, фахитос, чураско, такос, кесадилья, большие зеленые салаты, горячие блюда с мексиканскими соусами и многое другое. В El Plato подают блюда различной остроты по желанию едока — от умеренной до вулканной (Шкала Сковилла). Если вы хотите сделать блюдо более пикантным — закажите одну из двух сальс — рохо или чилмоле. Планируете вечеринку, отметить день рождения или просто вкусно поесть? Мы ждем Вас в гости!

П3
Стать партнером
Спасибо! Ваше сообщение отправлено
Что-то пошло не так